2023KleinkaliberLiga

SSV Bad Breisig wird ungeschlagen Meister in der Landesoberliga

Die Sportler des Sport-Schützen-Verein Bad Breisig 1970 e.V., gewannen in der Landesoberliga , Kleinkaliber-Auflage, alle Wettkämpfe mit herausragenden  Ergebnissen. Ein Durchschnitt von 295 von 300 Ringen von allen Wettkämpfen. Die zweite Mannschaft erreichte hinter dem Serienmeister vergangener Jahre, den Sportschützen aus Burg Altenwied, einen guten dritten Rang.

Die Einzelwertung wurde ebenfalls von den Quellenstädter Schützinnen und Schützen beherrscht. Einzelsiegerin wurde Miriam Beu, aus der 2. Mannschaft, mit 296,2 Ringen vor Thomas Pieper mit 296,0 Ringen und Michaela Gröff mit 295,60 Ringen.

Letztere schoss in einem Wettkampf  totale 300 Ringe! Unter den ersten 11 der Wertung platzierten sich sieben Bad Breisiger Schützen.
Eine solche Leistung erreichte bisher kein Ligameister der vergangenen Jahre.